Süßes Frühstücksbrötchen
Fruchtig, süß, flaumig, gesund & nahrhaft! Schmeckt mit jedem Obst der Saison sensationell gut!
- Muffinförmchen einfetten & mit Haferflocken bestreuen!
- Etwa 30 Minuten bei 180 Grad backen!
Zutaten:
Für 12 -15 Brötchen
- 3 Eier
- 100 g heimischer Waldhonig
- 250 g Joghurt
- 100 g heimisches Maiskeimöl
- 300 g Rosenfellner Bio Dinkelvollkornmehl Urgetreide
- 1 TL Natron
- 1 EL Apfelessig
- 1 Prise Salz
- 200 g Rosenfellner Bio Haferkleinblattflocken
- 50 g Rosinen
- 300 g Obst der Saison (Äpfel, Heidelbeeren,...)
- Butter für die Förmchen
Zubereitung:
- Eier und Honig cremig mixen.
- Joghurt und Öl gut unterrühren.
- Mehl, Haferflocken, Salz, Natron mit Apfelessig untermengen.
- Zum Schluss die Rosinen und das Obst in den Teig mischen.
- Die Masse in die vorbereiteten Muffinförmchen geben und backen.
Das
Frühstück
ist die
wichtigste
Mahlzeit
des Tages!
Frühstück
ist die
wichtigste
Mahlzeit
des Tages!