Kürbis-Hirse-Laibchen
Goldgelb gebratene Laibchen locken alle an den Mittagstisch! Ein frischer Salat und ein Kräuterdip dazu - HERRLICH & so gesund!
- Hirse 20 Minuten köcheln lassen
Zutaten:
Für 4 Portionen
- 1 kleine Zwiebel
- 50 g Lauch
- 1 Karotte geraspelt
- 1 EL Butterschmalz
- 50 g Kokosraspel
- 1 große Tasse Rosenfellner Bio Hirse
- 2 EL Curry
- 2 große Tassen Gemüsebrühe
- 1 Ei
- 150 g Kürbispüree
- 2-3 EL Rosenfellner Bio Weizenvollkornbrösel
- Butterschmalz zum Ausbacken
Zubereitung:
- Zwiebel fein hacken, Lauch klein schneiden.
- Zwiebel und Lauch im Butterschmalz rösten, Karotten, Kokosraspeln und Hirse dazugeben, Currypulver darüber.
- Kürbispüree einrühren und mit Gemüsebrühe aufgießen.
- 20 Minuten köcheln und danach auskühlen lassen.
- Ei und soviel Brösel dazugeben, dass sich Laibchen formen lassen.
- Im Butterschmalz goldgelb backen.
Hirse
ist
ein
Schönmacher!
ist
ein
Schönmacher!