Weizenschrot-Laibchen
Kraftschöpfen aus dem Team "Volles Korn & buntes Gemüse"!
- Weizen schroten!
- Weizenschrot etwa 30 Minuten quellen lassen!
Zutaten:
Für 4 Portionen
- 200 g Rosenfellner Bio Weizen (geschrotet)
- 500 ml Gemüsebrühe
- je 100 g Lauch, Karotten, Champignons
- 1 Ei
- 1 handvoll Petersilie gehackt
- 80 g Käse gerieben
- 1 EL Rosenfellner Bio Weizenvollkornmehl
- 3 EL Rosenfellner Bio Weizenbrösel hell
- Maiskeimöl zum Ausbacken
Zubereitung:
- Weizen schroten, in Brühe aufkochen und 30 Minuten quellen lassen.
- Gemüse geputzt und kleinwürfelig geschnitten in Butter dünsten.
- Ausgekühlten Weizen zum Gemüse geben und mit restlichen Zutaten gut vermischen.
- Kleine Laibchen Formen und in der Pfanne im Öl ausbacken.
Weizen
enthält
wertvolle
Vitamine!
enthält
wertvolle
Vitamine!