Übernacht Brot 2
Die Kunst des Brotbackens ist für jeden machbar! Mit den fein aromatischen Bio Mehlen von Rosenfellner gelingt ein schmackhaftes Brot ganz leicht!
- Bei 230°C Ober-/Unterhitze mit Dampf oder einer Wasserschale für 15 min. backen, dann bei 200°C für 20 - 25 min. fertig backen!
Zutaten:
Für 1 Brotlaib
- 225 g Rosenfellner Bio Dinkelvollkornmehl
- 225 g Rosenfellner Bio Weizenmehl T700
- 50 g Rosenfellner Bio Roggenmehl T960
- 25 EL Rosenfellner Bio Haferkleinblattflocken
- 11 g Salz
- 1 Pkg. Trockenhefe
- 420 g Wasser
Zubereitung:
- Alle trockenen Zutaten vermischen und mit Wasser gut verknetet.
- Etwa 12 -15 Stunden (Übernacht) abgedeckt im Kühlschrank rasten lassen.
- Den Teig zu einem Brotlaib od. Striezelformen, auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und backen.
Brotbacken
ist
ganz
leicht!
ist
ganz
leicht!