Mostkeks
Für alle die gerne Most trinken haben wir das perfekte Rezept. Mostkekse, mit feiner Note, lassen sich schnell und einfach zubereiten und schmecken einfach nur lecker.
- 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen!
- Ca. 10 min. bei 190 °C backen.
Zutaten:
Für 1 Keksdose
- 150 g Rosenfellner Bio Weizenmehl T700 universal
- 150 g Butter
- 20 ml Most
- 100 g Ribiselmarmelade zum Füllen
- Zum Bestreuen:
- 50 g Rosenfellner Bio Staubzucker
- 1 EL Rosenfellner Bio Vanillezucker
Zubereitung:
- Mürbteig herstellen, kalt rasten lassen und danach ausrollen.
- Mit einer Form runde Kekse ausstechen, mit Marmelade füllen und zusammenklappen.
- Nach dem Backen überkühlt im Zuckergemisch wälzen.
Der
Most
versteckt
sich im
Teig!
Most
versteckt
sich im
Teig!