Kürbispizza
Kürbis einmal anders - eine hervorragende saisonale Pizzavariante mit gesundem Rosenfellner Bio Dinkelvollkornmehl ohne Hefe schnell gemacht!
- 30 Minuten bei 160 Grad backen
- Sehr edel mit Blauschimmelkäse anstatt Parmesan!
Zutaten:
Für 1 Backblech
- 750 g Rosenfellner Bio Dinkelvollkornmehl Urgetreide
- 350 ml Wasser
- 7 EL heimisches Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Natron
- 1 EL Essig
- 200 g heimischer Fetakäse
- 200 g Schaftopfen
- Kräutersalz
- 1 kleiner Hokkaidokürbis
- Salz, Pfeffer
- 1 roter Zwiebel
- 2 EL Rosenfellner Bio Kürbiskerne natur
- 150-200 g geriebener Parmesan
Zubereitung:
- Aus Mehl, Wasser, Öl, Salz, Natron & Essig in einer Schüssel den Teig anrühren.
- Diesen auf einem Blech mit Dauerbackfolie oder wer hat, einem Pizzastein-/Blech auswalken.
- Feta, Topfen & Kräutersalz zu einer cremigen Masse rühren.
- Topfenmasse auf dem Teig verteilen, dünn gehobelten oder geraspelten Kürbis drauf, würzen.
- Zwiebel & zuletzt die Kürbiskerne auf der Pizza verteilen.
- Nach 20 Minuten Backzeit den Parmesan über der Pizza verteilen und fertig backen.
Saisonales
Gemüse & Obst
stärkt
uns
ganzheitlich!
Gemüse & Obst
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