Buchweizenfladen
Mit überaus gesundem & regionalem Rosenfellner Bio Buchweizen eine tolle Beilage zu Gulasch oder auch zur Brotzeit perfekt!
- Bei 200°C Ober-/Unterhitze für 20-25 min. backen
Zutaten:
Für 1 Fladen
- 180 g Rosenfellner Bio Buchweizenmehl auf Stein vermahlen
- oder Rosenfellner Bio Buchweizenmehl glutenfrei
- 200 ml Wasser
- 3 EL Rosenfellner Bio Buchweizen geschält ( ganz oder geschrotet)
- oder Rosenfellner Bio Buchweizen glutenfrei
- 1,5 TL Kräutersalz
- 1 Prise Frisch gemahlener Pfeffer
- 1-2 EL Rosenfellner Bio Saatenmix nach Belieben
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung:
- Buchweizenmehl mit Buchweizen, Kräutersalz, frisch gemahlenem Pfeffer, Saaten und dem Wasser vermischen.
- Dann das Olivenöl dazu rühren.
- Auf einer Tortenform, Ø 24 cm auflegen und backen.
Buchweizen
ist besonders
reich an
Mineralstoffen,
Spurenelementen &
Ballaststoffen!
ist besonders
reich an
Mineralstoffen,
Spurenelementen &
Ballaststoffen!