• glutenfrei
  • Beilage
  • Brot
  • Fladenbrot

Buchweizenfladen

Schwierigkeitsgrad: Anfänger

Mit überaus gesundem & regionalem Rosenfellner Bio Buchweizen eine tolle Beilage zu Gulasch oder auch zur Brotzeit perfekt!

Autor: Rosenfellner Mühle

  • Bei 200°C Ober-/Unterhitze für 20-25 min. backen

Zutaten:

Für 1 Fladen

  • 180 g Rosenfellner Bio Buchweizenmehl auf Stein vermahlen
  • oder Rosenfellner Bio Buchweizenmehl glutenfrei
  • 200 ml Wasser
  • 3 EL Rosenfellner Bio Buchweizen geschält ( ganz oder geschrotet)
  • oder Rosenfellner Bio Buchweizen glutenfrei
  • 1,5 TL Kräutersalz
  • 1 Prise Frisch gemahlener Pfeffer
  • 1-2 EL Rosenfellner Bio Saatenmix nach Belieben
  • 4 EL Olivenöl

Zubereitung:

  1. Buchweizenmehl mit Buchweizen, Kräutersalz, frisch gemahlenem Pfeffer, Saaten und dem Wasser vermischen.
  2. Dann das Olivenöl dazu rühren.
  3. Auf einer Tortenform, Ø 24 cm auflegen und backen.
Buchweizen
ist besonders
reich an
Mineralstoffen,
Spurenelementen &
Ballaststoffen!