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Brioche in der Pfanne

Schwierigkeitsgrad: Anfänger

Ein frisches Briochebrötchen vertreibt Kummer und Sorgen im Handumdrehen. So fängt der Tag einfach gut an – mit einem Frühstück, das dir ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Mit Marmelade oder Honig bestreichen und einfach genießen.

Autor: Rosenfellner Mühle

  • 30 Minuten Backzeit bei 170 Grad Heißluft

Zutaten:

Für 1 Stritzel

  • 500 g Rosenfellner Bio Dinkel Brioche Backmischung
  • oder
  • 500 g Rosenfellner Bio veganer Hefeteig Backmischung
  • Dinkel oder Weizenkleie
  • 1 Stück Ei zum Bestreichen

Zubereitung:

  1. Rosenfellner Backmischung in eine Schüssel geben und laut Anleitung zubereiten.
  2. Danach in Dinkel oder Weizenkleie einrollen und in eine Form legen.
  3.  Anschließend den Teig 30 Minuten zugedeckt gehen lassen.
  4. Den Brioche mit einem verquirltem Ei bestreichen und im vorgeheiztem Backofen bei 170°C Heißluft 30 Minuten goldbraun backen.
Hausgemachter
Brioche
- ein Frühstückstraum!