Brioche in der Pfanne
Ein frisches Briochebrötchen vertreibt Kummer und Sorgen im Handumdrehen. So fängt der Tag einfach gut an – mit einem Frühstück, das dir ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Mit Marmelade oder Honig bestreichen und einfach genießen.
- 30 Minuten Backzeit bei 170 Grad Heißluft
Zutaten:
Für 1 Stritzel
- 500 g Rosenfellner Bio Dinkel Brioche Backmischung
- oder
- 500 g Rosenfellner Bio veganer Hefeteig Backmischung
- Dinkel oder Weizenkleie
- 1 Stück Ei zum Bestreichen
Zubereitung:
- Rosenfellner Backmischung in eine Schüssel geben und laut Anleitung zubereiten.
- Danach in Dinkel oder Weizenkleie einrollen und in eine Form legen.
- Anschließend den Teig 30 Minuten zugedeckt gehen lassen.
- Den Brioche mit einem verquirltem Ei bestreichen und im vorgeheiztem Backofen bei 170°C Heißluft 30 Minuten goldbraun backen.
Hausgemachter
Brioche
- ein Frühstückstraum!
Brioche
- ein Frühstückstraum!


