Vollwert Kekse
Ohne Reue schlemmen - Vollwert Kekse mit Rosenfellner Bio Dinkelvollkornmehl!
- Etwa 9 Minuten bei 180 Grad backen!
Zutaten:
Für eine gefüllte Keksdose
- 200 g Rosenfellner Bio Dinkelvollkornmehl Urgetreide
- 120 g Rosenfellner Bio Rohrohrzucker
- 100 g Butter
- 100 g geriebene Nüsse
- 1 Ei
- 1 Msp. Backpulver
- 1 Msp. Zimt
- 1/2 geriebene Orangenschale
Zubereitung:
- Alle Zutaten zusammenmischen und rasch einen Teig daraus kneten.
- Diese etwas rasten lassen.
- Den Teig messerrückendick auswalken und Formen ausstechen.
- Diese bei mittlerer Hitze goldgelb backen.
Vollkorn-
Produkte
halten unseren
Blutzuckerspiegel
konstant!
Produkte
halten unseren
Blutzuckerspiegel
konstant!