Vegane Bohnen-Brownies
Unser veganes Bohnen Brownie Rezept, lässt Herzen höher schlagen. Eine gesunde Alternative für alle Veganer und welche, die sich bewusst ernähren.
- 25-30 Minuten bei 160 Grad Heißluft backen
Zutaten:
Für eine Auflaufform
- 130 g Rosenfellner Bio Bohnenmehl weiß
- 150 g Rosenfellner Bio Rohrohrzucker oder Kokosblütenzucker
- 60 g Kakao
- 2 TL Weinsteinbackpulver
- 1 TL Rosenfellner Bio Vanillezucker
- 30 g Kokosraspel
- 60 g Kokosöl
- 2 Bananen oder 200 ml Apfelmus
- 250 ml Wasser
- 1 EL Weißweinessig
- 50 g Mandeln gerieben (oder andere Nüsse)
- 50 g Schokotropfen
Zubereitung:
- Die Trockenen Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermischen.
- Kokosöl in einem kleinen Topf bei geringer Hitze schmelzen.
- Bananen mit der Gabel zerdrücken.
- Nun Wasser, Weißweinessig, Bananenbrei oder Apfelmus und flüssiges Kokosöl zu den trockenen Zutaten leeren und vermixen.
- Brownieteig in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform gießen und backen.
Unser Bohnenmehl
bringt
hochwertiges Eiweiß
mit sich.
bringt
hochwertiges Eiweiß
mit sich.