Spinat-Haferflocken-Laibchen
Wir verbinden das grüne Kraftgemüse Spinat mit dem Kraftkorn Hafer, der uns noch dazu beglückt & verschönert. Das Beste ist gerade gut genug für uns!
- Hafer zu Flocken quetschen!
Zutaten:
Für 4 Portionen
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 kleine Zwiebel
- 120 g Rosenfellner Bio Haferkleinblattflocken oder
- 120 g Rosenfellner Bio Hafer ganz (gequetscht in der Flockenmühle)
- 50 g Lauch
- 2 handvoll roher gehackter Spinat
- 1 Schnitte Sellerie gerieben
- 200 ml Milch oder Suppe
- 1 Ei
- 100 g Rosenfellner Bio Sesam natur
Zubereitung:
- Zwiebel klein schneiden und in Fett glasig werden lassen.
- Spinat, geschnittenen Lauch, Sellerie dazugeben und kurz rösten.
- Mit Milch oder Suppe aufgießen, Haferflocken dazugeben, den Brei auskühlen lassen.
- Das Ei einmengen, Laibchen formen und in Sesam wenden.
- Laibchen im Fett beidseitig backen.
Hafer
stärkt
Haut & Haar!
stärkt
Haut & Haar!