Ostergebäck
Ein süßes, flaumiges Ostergebäck gelingt mit diesem Rezept. Köstliche Osterpinzen begeistern Groß und Klein.
- bei 180 °C Heißluft ca. 20-25 min. backen
Zutaten:
- 1 Stück Rosenfellner Bio Dinkel Brioche Backmischung
- 50 g weiche Butter oder pflanzliches Öl
- 2 Stück Eidotter
- 230 ml lauwarmes Wasser oder Milch
- Die Bio Dinkel Brioche Backmischung mit den restlichen Zutaten vermischen und nach Packungsanleitung einen geschmeidigen Teig bereiten.
- Den Teig 1/2 Stunde zugedeckt rasten lassen, kurz durchkneten.
- Aus dem fertigen Teig nach Flechtanleitung kreatives Ostergebäck formen, nochmals rasten lassen und backen.
Viel Freude und FROHE OSTERN!
Ein
Muss
für
jedes
Osterfest!
Muss
für
jedes
Osterfest!