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Ostergebäck

Schwierigkeitsgrad: Anfänger

Ein süßes, flaumiges Ostergebäck gelingt mit diesem Rezept. Köstliche Osterpinzen begeistern Groß und Klein.

Autor: Rosenfellner Mühle

  • bei 180 °C Heißluft ca. 20-25 min. backen

Zutaten:

  • 1 Stück Rosenfellner Bio Dinkel Brioche Backmischung
  • 50 g weiche Butter oder pflanzliches Öl
  • 2 Stück Eidotter
  • 230 ml lauwarmes Wasser oder Milch
  1. Die Bio Dinkel Brioche Backmischung mit den restlichen Zutaten vermischen und nach Packungsanleitung einen geschmeidigen Teig bereiten.
  2. Den Teig 1/2 Stunde zugedeckt rasten lassen, kurz durchkneten.
  3. Aus dem fertigen Teig nach Flechtanleitung kreatives Ostergebäck formen, nochmals rasten lassen und backen.

Viel Freude und FROHE OSTERN!

Ein
Muss
für
jedes
Osterfest!