Maisgrieß-Laibchen
Goldig, gut, gesund! Leckere Laibchen mit Kartoffeln und Maisgrieß, die bestimmt jeder mag!
- Kartoffeln kochen
- Ewa 12 MInuten beidseitig im Öl ausbacken!
Zutaten:
Für 4 Portionen
- 250 g Rosenfellner Bio Maisgrieß fein
- 500 g Kartoffeln mehlig
- 1/2 L Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- Majoran, Kümmelpulver, ger. Muskatnuss
- Rosenfellner Bio Weizenbrösel hell zum Wenden
- Maiskeimöl zum Ausbacken
Zubereitung:
- Kartoffeln kochen.
- Maisgrieß in 1/2 Liter Gemüsebrühe einlaufen lassen, 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen, vom Herd nehmen und ausquellen lassen.
- Weich gekochte Kartoffeln schälen, zerdrücken und zur Polentamasse mischen, abschmecken.
- Laibchen formen, in Bröseln wenden, in Öl backen.
Mais
ist
reich
an
B-Vitaminen.
ist
reich
an
B-Vitaminen.