• Hauptspeise

Maisgrieß-Laibchen

Schwierigkeitsgrad: Anfänger

Goldig, gut, gesund! Leckere Laibchen mit Kartoffeln und Maisgrieß, die bestimmt jeder mag!

Autor: Rosenfellner Mühle

  • Kartoffeln kochen
  • Ewa 12 MInuten beidseitig im Öl ausbacken!

Zutaten:

Für 4 Portionen

  • 250 g Rosenfellner Bio Maisgrieß fein
  • 500 g Kartoffeln mehlig
  • 1/2 L Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Majoran, Kümmelpulver, ger. Muskatnuss
  • Rosenfellner Bio Weizenbrösel hell zum Wenden
  • Maiskeimöl zum Ausbacken

Zubereitung:

  1. Kartoffeln kochen.
  2. Maisgrieß in 1/2 Liter Gemüsebrühe einlaufen lassen, 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen, vom Herd nehmen und ausquellen lassen.
  3. Weich gekochte Kartoffeln schälen, zerdrücken und zur Polentamasse mischen, abschmecken.
  4. Laibchen formen, in Bröseln wenden, in Öl backen.
Mais
ist
reich
an
B-Vitaminen.