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Hafer-Birnenkuchen

Schwierigkeitsgrad: Anfänger

Ein überaus nahrhafter Kuchen mit gesundem Rosenfellner Bio Hafer! Mit Obst und Schokolade gekrönt, ein wahrer Seelenschmeichler!

Autor: Hanni

  • Hafer in der Getreidemühle mahlen!
  • Bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen!

Zutaten:

Für 1 Tortenform

  • 3 Eier
  • 180 g Rosenfellner Bio Rohrohrzucker
  • 1 EL Rosenfellner Bio Vanillezucker
  • 150 ml Maiskeimöl
  • 100 g geriebene Zucchini
  • 150 g Rosenfellner Bio Hafer ganz (zu Mehl mahlen)
  • 90 g Bio Kokosmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g geriebene Nüsse
  • 1 TL Zimt
  • 500 g Birnen
  • 150 g weiße Kuvertüre

Zubereitung:

  1. Zucker, Vanillezucker und Eier cremig mixen.
  2. Öl und geriebene Zucchini unterrühren.
  3. Mehle, Backpulver, Nüsse und Zimt dazumischen.
  4. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form gießen.
  5. Die Birnen vom Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke schneiden und auf dem Kuchen verteilen.
  6. Teigmasse Im vorgeheizten Rohr backen.
  7. Wenn der Birnenkuchen ausgekühlt ist mit der geschmolzenen Kuvertüre beglücken.

Kuchenliebe!!!