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Erbsengnocchi

Schwierigkeitsgrad: Anfänger

Unser Erbsenmehl aus fein vermahlenen Bio-Erbsen bringt Abwechslung in den Küchenalltag und Farbe auf den Teller.

Autor: Rosenfellner Mühle

  • Die Gnocchi schwimmen an der Oberfläche, wenn sie gar sind.

Zutaten:

Für 2 Portionen

  • 40 g Rosenfellner Bio Erbsenmehl grün
  • 100 g Rosenfellner Bio Dinkelmehl hell
  • 50 g Butter
  • 250 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • Muskatnuss gemahlen
  • 3 Stück Eier
  1. Dinkel- und Erbsenmehl mischen. Wasser, Salz und Muskatnuss mit der Butter aufkochen.
  2. Das Mehl zugeben und mit dem Rührlöffel glattrühren bis sich der Teig vom Boden löst.
  3. Vom Herd nehmen, in eine Schüssel füllen und leicht auskühlen lassen.
  4. Die Eier nacheinander einrühren und jeweils vollständig einarbeiten, bis sich ein geschmeidiger Teig gebildet hat.
  5. Den Teig in eine Spritztülle mit Loch (1,5cm) füllen und kleine Stückchen in das kochende Wasser drücken.
Der
Name
Gnocchi
bedeutet
einfach nur
„Klöße“!