Einkorn-Cookies
Cookie geht immer. Mache ihn ganz nach deinem Geschmack - pur, mit weihnachtlichen Gewürzen, mit Rosinen, Nüssen, weißer oder dunkler Schokolade oder für die Kiddies mit bunten Schokolinsen!
- Teig 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
- Bei 180 Grad etwa 12-15 Minuten backen.
Zutaten:
Für 1 Keksdose
- 100 g weiche Butter
- 100 g Rosenfellner Bio Rohrohrzucker
- 1 EL Rosenfellner Bio Vanillezucker
- 1 Ei
- 120 g Rosenfellner Bio Einkornflocken Urgetreide
- 120 Rosenfellner Bio Einkornvollkornmehl Urgetreide
- 1/2 TL Backpulver
Zubereitung:
- Weiche Butter mit Zucker und Ei cremig rühren.
- Flocken, Mehl, Backpulver unterheben.
- Gerne für Kindergeburtstage oder nach Gusta Schokostücke, Schokolinsen, Nüsse, Gewürze, Rosinen, etc. unter den Teig mengen.
- Die Masse kühl rasten lassen.
- Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und backen.
Mach
dir dein
Leben
ein wenig
bunter &
süßer!
dir dein
Leben
ein wenig
bunter &
süßer!