Brandteig-Gemüselaibchen
Vollwertige Laibchen mit gschmackigem Bio Weizenvollkornmehl - mit Kräutersauce und Petersilienkartoffeln - muss man einfach mögen!
- Die Masse am besten verdoppeln - ein perfektes Abendessen!
Zutaten:
Für 4 Portionen
- 1/4 L Wasser
- 6 dag Butter
- 16 dag Rosenfellner Bio Weizenvollkornmehl
- 4 Eier
- Salz
- 300 g Mischgemüse
- Butterschmalz zum Ausbacken
- Wasser, Butter und Salz aufkochen.
- Das Mehl einrühren, solange sich bis sich die Masse vom Kochtopf löst und einen Ballen bildet.
- Auskühlen lassen und die Eier einrühren.
- Aufgetautes Mischgemüse abtropfen lassen und mit dem Brandteig vermischen.
- Laibchen formen und im heißen Fett herausbacken.
Vollkornprodukte
sind
reich an
verdauungsfördernden
Ballaststoffen!
sind
reich an
verdauungsfördernden
Ballaststoffen!