Apfel im Schlafrock
Perfektes Essen für triste Nachmittage! Diese Apfelherrlichkeiten können auch im Morgenmantel in der Küche auftauchen, falls noch Teig übrigbleibt für´s Frühstück.
- Äpfel vorbereiten!
- Für das Frühstück den Teig am Vorabend vorbereiten & in den Kühlschrank stellen!
Zutaten:
Für 4 Portionen
- 200 g Rosenfellner Bio Maismehl
- 2 EL Rosenfellner Bio Maisstärke
- 250-300 ml Milch
- 2 Eier
- 2 EL Rosenfellner Bio Vanillezucker
- 1 EL heimischer Blütenhonig
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 3-4 Äpfel
Zubereitung:
- Aus den Mehlen, Milch, Honig, Vanillezucker, Zimt und Salz einen Teig anrühren.
- Das Obst vorbereiten.
- Bei Bio Äpfeln gerne die gesunde Schale dran lassen.
- Obst mit der Gabel durch den Teig ziehen und in der Pfanne im heißen Öl ausbacken.
- Wer es süßer mag, die fertigen Apfelringe im Schlaf- oder auch Morgenrock mit Staubzucker bestäuben.
Seelenschmeichler!