Zimtkrapferl
Wundervolle kleine, zimtige Krapferl veredelt mit Haselnüssen gehören zur Adventzeit!
- 10 min. bei 180°C Heißluft backen!
Zutaten:
Für 1 Keksdose
- 200 g Butter
- 80 g Rosenfellner Bio Staubzucker
- 1 EL Rosenfellner Bio Vanillezucker
- 1 Ei
- 200 g Rosenfellner Bio Weizenmehl T700 universal
- 1 TL Zimt
- 200 g Haselnüsse gerieben und geröstet
- einige Haselnusshälften
Zubereitung:
- Butter mit Staubzucker und Vanillezucker sehr cremig aufschlagen, das Ei einrühren, die restlichen Zutaten vermischen und mit dem Abtrieb vermengen.
- Kleine Mengen vom Teig in einen Dressiersack geben und kleine Berge oder Rosetten auf ein mit Backpapier belegtes Blech dressieren.
- Mit einer halben Nuss belegen und backen.
- Krapferl sollen eine schöne Farbe bekommen.
Zimt
wirkt
desinfizierend &
regulierend auf den
Blutzuckerspiegel!
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Blutzuckerspiegel!