Spekulatius-Sanddorn-Traum
Ein Seelenessen für die vielen tristen Tage in den kalten, windigen, nassen, gatschigen & matschigen Monaten! Wenn Gäste geladen sind oder auch für die Weihnachtsfesttafel sieht das Schichtdessert aufgetürmt in Gläsern wunderbar aus!
- Geht RATZFATZ!
Zutaten:
Für 4 Gläser
- 1 Pkg. Rosenfellner Bio Dinkel Spekulatius Kekse Backmischung oder
- 400g übriggebliebene Weihnachtskekse
- 125 ml Apfelsaft
- 300 ml Schlagobers
- 1 EL Rosenfellner Bio Vanillezucker
- 1 Glas Sanddornmus
- Zimt & Keksbrösel zum Bestreuen
Zubereitung:
- Kekse nach Packungsanleitung zubereiten oder übriggebliebene Weihnachtskekse bereitlegen.
- Gläser mit einer Hälfte der Kekse auslegen & mit Apfelsaft beträufeln.
- Zuerst die Hälfte des geschlagenen Obers & danach das Sanddornmus darauf verteilen.
- Den Schichtvorgang ein zweites Mal wiederholen.
- Das Dessert mit Zimt & Keksbröseln bestreuen & kühlstellen.
Lass
es
dir
gut
gehen!
es
dir
gut
gehen!