Ruckzuck Apfeltorte
Dieses Rezept eignet sich perfekt für spontanen Besuch am Sonntag. Die Ruckzuck Apfeltorte ist einfach und schnell gemacht. Darüber hinaus schmeckt sie einfach traumhaft!
- Äpfel gerne nach dem Kleinschneiden mit 1 EL Rum und 1 TL Zimt marinieren!
- Ca. 45-50 Minuten bei 180 Grad backen.
Zutaten:
Für 1 Tortenform
- 4-5 mittelgroße Äpfel
- 4 Eier
- 250 g Rosenfellner Bio Rohrohrzucker
- 1 EL Rosenfellner Bio Vanillezucker
- 4 EL Wasser
- Saft einer Zitrone
- 250 g Rosenfellner Bio Weizenmehl T480 glatt
- 1 Pkg. Weinsteinbackpulver
Zubereitung:
- Äpfel blättrig schneiden.
- Eier, Zucker, Vanillezucker, Wasser und Zitronensaft schaumig rühren.
- Mehl und Weinsteinbackpulver unterheben.
- Den Teig mit den Äpfeln vermengen, in einer eingefettete Form geben und backen.
Wenn's
mal
schnell gehen
muss!
mal
schnell gehen
muss!