• Dinkel
  • Kekse
  • Vollkorn
  • Weihnachten

Oma´s Nerven-Kekse

Schwierigkeitsgrad: Anfänger

An stressigen Tagen, wo man keinen Nerv mehr hat, ist die beste Lösung schnell Omas Nerven Kekse zu backen, danach mit einer Tasse Tee oder Kaffee auf der Couch zu entspannen und den Abend zu genießen.

Autor: Rosenfellner Mühle

Zutaten:

  • 20 g Muskatnuss gemahlen
  • 20 g Zimt gemahlen
  • 5 g Gewürznelken gemahlen
  • 250 g Rosenfellner Bio Dinkelmehl universal hell Urgetreide
  • 250 g Rosenfellner Bio Dinkelvollkornmehl auf Stein vermahlen
  • 250 g Butter
  • 150 g Rosenfellner Bio Rohrohrzucker
  • 2 Eier

Zubereitung:

  1. Zutaten zu einem Teig kneten und auf ein Backblech spritzen.
  2. Bei ca. 170 Grad so lang backen, bis die Kekse eine goldene Farbe haben.
Nervennahrung
für
stressige Zeiten!