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Müslistangerl

Schwierigkeitsgrad: Anfänger

Das Rosenfellner Bio Früchtemüsli und das wertvolle Bio Roggenmehl machen diesen Keks auch unterm Jahr zu einer gesunden, süßen Nascherei für zwischendurch. In der warmen Jahreszeit einfach das wärmende Lebkuchengewürz weglassen!

Autor: Rosenfellner Mühle

  • 12-15 Minuten bei 180 Grad backen

Zutaten:

  • 500 g Rosenfellner Bio Rohrohrzucker
  • 330 g Rosenfellner Bio Früchtemüsli
  • 350 g Rpsenfellner Bio Roggenmehl T500
  • 4 Eier
  • 10 g Natron
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 100 g Honig
  1. Alle Zutaten gut miteinander vermischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Den Teig ca. 1 cm dick auswalken, in Stangerl schneiden und mit Eigelb gut bestreichen.
  3. Im Backofen die Müslistangerl goldbraun backen.
Roggen
gibt
Energie!