Gerstenwasser
Heilsam & kräftigend ist das Gerstenwasser. Außerdem kurbelt es die Verdauung an! Für Erwachsene & auch Kinder!
- 60 Minuten köcheln lassen!
- Im Kühlschrank 3 Tage haltbar!
Zutaten:
Für 4 Portionen
- 100 g Rosenfellner Bio Gerste geschält Urgetreide
- 2 L Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Kardamomkapsel wer mag
- 1 Prise Zimtpulver eventuell
- 1 EL Honig eventuell
- evt. 1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung:
- Gerste mit Wasser, der Kardamomkapsel und einer Prise Salz aufkochen und etwa 60 Minuten köcheln lassen.
- Den Trunk abgießen und die Gerste anderweitig verwenden.
- Du kannst dein Gerstenwasser mit etwas Honig süßen und mit Zitronensaft abrunden.
Optimal
zum
Entschlacken
im
Frühjahr!
zum
Entschlacken
im
Frühjahr!