• Dinkelmehl
  • Suppe
  • Dinkelnockerl
  • Suppeneinlage

Dinkelnockerl

Schwierigkeitsgrad: Anfänger

Perfekt für eine Suppeneinlage eignet sich dieses Rezept für Dinkelnockerl. Eine schnelle und leckere Einlage, die jedem schmeckt.

Autor: Rosenfellner Mühle

  • Gemüsebrühe 20-30 Min. kochen lassen.

Zutaten:

Für 4 Portionen

  • 90 g Rosenfellner Bio Dinkelmehl
  • 50 g Butter
  • 2 Stück Dotter
  • 2 Stück Eiklar
  • Gemüsebrühe
  • Muskat, Petersilie oder Brennnessel
  1. Butter schaumig rühren, dann alle Zutaten dazumischen und den Schnee unterheben.
  2. Kleine Nockerl formen, in die kochende Gemüsebrühe einlegen und 20-30 Min. kochen lassen.
Dinkel
hat einen
hohen Anteil
an Eiweiß,
Vitaminen
und Mineralstoffen!