Dinkelgrieß-Topfen-Laibchen
Klein und Groß lieben diese feinen Laibchen. Perfekt im Sommer zum knackigen Salat und zu jeder anderen Jahreszeit mit einer Kräuter- oder Schwammerlsauce ein Hochgenuss!
- Grieß auskühlen lassen!
Zutaten:
Für 4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 1/4 L Milch
- 1 TL Salz
- 50 g Rosenfellner Bio Dinkelvollkorngrieß Urgetreide
- 100 g Topfen
- 1/2 Bund feingehackte Petersilie
- 50 g Rosenfellner Bio Dinkelvollkorn-Knödelbrot
- 1 Ei
- Rosenfellner Bio Dinkelvollkornbrösel
- Butterschmalz zum Ausbacken
Zubereitung:
- Fein geschnittene Zwiebel in Öl rösten, mit Milch aufgießen, salzen, aufkochen und den Dinkelgrieß einrieseln lassen.
- Unter Rühren zu einer dicken Masse einkochen.
- Abkühlen lassen.
- Topfen, Petersilie, eingeweichtes Knödelbrot und Ei dazugeben.
- Aus der Masse Laibchen formen, in Bröseln wenden und im Fett braten.
Dinkel
wärmt
und
stärkt
uns!
wärmt
und
stärkt
uns!