Curry-Dinkelreis
Das mögen Kinder - selbst mit dem ganzen gesunden Zeugs darin. Bekömmlicher Bio Rosenfellner Dinkelreis und frische, regionale Zutaten vom Bauernmarkt machen dieses Gericht zum Dauerbrenner!
- Dinkelreis 30 Minuten weich garen!
Zutaten:
Für 4 Portionen
- 1 Tasse Rosenfellner Bio Dinkelreis Urgetreide
- 2 Tassen Wasser
- 1 TL Salz
- 4 EL heimisches Maiskeimöl
- 1 rote Zwiebel
- 4 Karotten
- 1 kleiner Chinakohl
- 1 roter Paprika
- 300 g Weiderind faschiert
- 1 TL Currymischung
- 4-6 EL Bio Sojasauce
Zubereitung:
1. Reis mit Wasser etwa 30 Minuten weich garen & salzen.
2. Gemüse klein schneiden und in 2 EL Öl weich dünsten.
3. In einer Pfanne Faschiertes mit dem restlichen Öl anbraten, Currypulver dazu.
4. Reis mit Gemüse & Fleisch vermengen.
5. Mit Sojasauce abschmecken.
Saisonale,
regionale
Lebensmittel
tun uns &
der Umwelt
gut!
regionale
Lebensmittel
tun uns &
der Umwelt
gut!