Bio Weißbrot glutenfrei
Durch die glutenfreien Backmischungen der Rosenfellner Mühle sind Menschen, welche an Zöliakie leiden, nicht mehr beim Backen sowie Kochen eingeschränkt.
- bei 200 °C Heißluft (Ober-/Unterhitze 220 °C) auf mittlerer Schiene 45 - 60 min. backen
Zutaten:
- 1 Stück Rosenfellner Bio Weißbrot glutenfrei Backmischung
- 11 g Trockenhefe
- 500 ml Wasser
- 1 EL Essig
- Die Backmischung mit Trockenhefe vermengen.
- Danach mit Wasser, Öl und Essig rasch und kräftig verkneten.
- Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und zugedeckt 45 min. gehen lassen bis der Teig auf die doppelte Masse aufgegangen ist.
- Danach das Brot im vorgeheizten Backrohr backen.
Brot
essen
ist keine
Kunst,
aber
Brot backen!
essen
ist keine
Kunst,
aber
Brot backen!