Bio Stillkugeln
Die bewusst und sorgsam ausgewählte Getreidemischung fördert laut der bekannten Hebamme Ingeborg Stadelmann die Milchbildung beim Stillen. Leinsamen und Anis beruhigen auch Babys Bauch.
- Mindestens 8 Kugeln / Tag
- Im Kühlschrank max. 5 Tage haltbar
Zutaten:
Für ca. 35-40 Kugeln
- 1 Packung Rosenfellner Bio Stillkugeln Trockenmischung
- 30 g Butter oder Ghee (vegan: Kokosöl oder Alsan)
- 50 g Honig (vegan: Reissirup, Agaven- oder Ahornsirup)
- 120 ml Wasser
- 30 g Nach Belieben Mandelmus
- 5 g Nach Belieben gehackte Nüsse
Zubereitung:
- Die Mischung ohne Öl, unter ständigem Rühren rösten, bis sie leicht braun ist.
- Vom Herd nehmen und mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Aus der Masse mit feuchten Händen ca. 2cm große Bällchen formen.
- Die fertigen Kugeln können auch noch in Kokosflocken oder Löskakao gewälzt werden.
Gut für
Babys Bauchgefühl:
Zur Unterstützung
der Milchbildung
in der Stillzeit.
Babys Bauchgefühl:
Zur Unterstützung
der Milchbildung
in der Stillzeit.