• Hauptspeise
  • Dinkel
  • Laibchen

Bio Dinkel Laibchen

Schwierigkeitsgrad: Anfänger

Trockenmischung für schmackhafte Laibchen mit 100 % Dinkel. Unsere Trockenmischung enthält leckeres Gemüse und Kräuter, ist sehr ballaststoffreich, leicht verdaulich und weist einen hohen Eiweißgehalt auf, ist reich an Vitaminen der B-Gruppe, Vitamin A und E sowie den Mineralstoffen Kalium, Phosphor und Eisen.

Autor: Rosenfellner Mühle

  • Etwa 10 Minuten von beiden Seiten braten.
  • bei 180°C 10 Minuten hellbraun backen, wenden & nochmals 10 Minuten backen

Zutaten:

Für 2 Personen

  • 1 Pkg. Rosenfellner Bio Dinkellaibchen Trockenmischung
  • 250 ml Wasser
  • 2 EL Rosenfellner Bio Dinkelvollkornbrösel
  • Evtl. Käse
  • Evtl. feingeschnittenes Gemüse

Zubereitung:

  1. Die Mischung mit kochendem Wasser vermischen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
  2. Auf Wunsch das Ei, die Brösel, Käse und das Gemüse zur Masse geben und mit feuchten Händen Laibchen formen.
  3. In der Pfanne: Etwas Öl oder Butter erhitzen und die Laibchen goldgelb fertig braten.
  4. Im Backrohr: Blech mit etwas Öl bestreichen und die Laibchen  backen.
Dinkel
hat einen
hohen Anteil
an Ballaststoffen
& ungesättigten Fettsäuren!