Amaretti
Feine, kleine, knusprige Amaretti sind der perfekte Begleiter zum Kaffee!
- Etwa 12 Minuten bei 170 Grad backen.
Zutaten:
Für 1 kleine Keksdose
- 2 Eiklar
- 200 g Rosenfellner Bio Rohrohrzucker
- 10 g Rosenfellner Bio Vanillezucker
- 8 Tropfen Bittermandelöl
- 200 g fein gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
- 1 Prise Salz
- Rosenfellner Bio Staubzucker zum Bestreuen
Zubereitung:
- Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen und nach und nach Feinkristallzucker, Vanillezucker und Salz untermengen.
- Zum Schluss die geriebenen Mandeln bzw. Haselnüsse und das Bittermandelöl untermengen.
- Die Masse in einen Spritzsack mit runder Tülle füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Busserl aufdressieren und mit etwas Staubzucker bestreuen.
- Die Amaretti im vorgeheizten Backrohr backen bis sie hellbraun sind.
Amaretti
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Kaffee
=
Perfektion
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Kaffee
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Perfektion