Amaranth-Pfannkuchen
Herrlich zum Frühstück und am Nachmittag zu Kaffee und Tee! Eine leichte, fluffige Süßspeise die, mit Beeren garniert oder auch dick bestrichen mit Marmelade oder Nougataufstrich, alle glücklich macht.
- Den Teig 20 Minuten rasten lassen!
Zutaten:
Für 4 Personen
- 150 g Rosenfellner Bio Amaranthmehl
- 50 g geriebene Haselnüsse
- 1 Prise Salz
- 400 ml Nussmilch oder Getreidedrink
- 1 Ei
- 1 gehäufter TL Backpulver
- 3 EL Rosenfellner Bio Rohrohrzucker
- 1 EL Rosenfellner Bio Vanillezucker
- Brat-und Backöl zum Ausbacken
Zubereitung:
- Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Pfannkuchenteig verrühren!
- Den Teig kurz rasten lassen.
- Öl in einer Pfannkuchenpfanne erhitzen und kleine Küchlein aus dem Teig backen.
- Mit Kompott, Obstmus, Marmelade oder Schlagobers und frischen Früchten servieren.
TIPP: Den Teig am Vorabend vorbereiten, in den Kühlschrank stellen und in der Früh RATZFATZ Pfannkuchen backen.
Gutes
Essen
macht
dich
glücklich!
Essen
macht
dich
glücklich!