Sellerierohkost mit Mango und Kürbiskernen
Sellerierohkost mit Mango und Kürbiskernen ist ein perfekter Feierabend-Snack – schnell gemacht, gesund und mit frischen Zutaten.
- 10 MInuten
Zutaten:
Für 1 -2 Portionen
- 100 g Sellerieknolle
- 1/2 Mango
- 1/2 Apfel
- Zitronensaft
- 50 g Joghurt
- Salz & Pfeffer
- 1 EL Honig
- 2 EL Rosenfellner Bio Kürbiskerne natur
Zubereitung:
- Den geschälten Sellerie sowie den Apfel (nach Belieben mit oder ohne Schale) in feine Streifen schneiden und beides mit Zitronensaft beträufeln.
- Joghurt mit Salz sowie Pfeffer glatt rühren und untermengen.
- Die Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden.
- Mit Honig und etwas Zitronensaft marinieren.
- Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie schön prall sind.
- Die Sellerierohkost auf Tellern anrichten, die Mangospalten dekorativ anrichten & die Kürbiskerne darüber streuen.
Sellerie
hat einen hohen
Gehalt an
Minerallstoffen
& Vitaminen!
hat einen hohen
Gehalt an
Minerallstoffen
& Vitaminen!