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Sellerierohkost mit Mango und Kürbiskernen

Schwierigkeitsgrad: Anfänger

Sellerierohkost mit Mango und Kürbiskernen ist ein perfekter Feierabend-Snack – schnell gemacht, gesund und mit frischen Zutaten.

Autor: Rosenfellner Mühle

  • 10 MInuten

Zutaten:

Für 1 -2 Portionen

  • 100 g Sellerieknolle
  • 1/2 Mango
  • 1/2 Apfel
  • Zitronensaft
  • 50 g Joghurt
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Rosenfellner Bio Kürbiskerne natur

Zubereitung:

  1. Den geschälten Sellerie sowie den Apfel (nach Belieben mit oder ohne Schale) in feine Streifen schneiden und beides mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Joghurt mit Salz sowie Pfeffer glatt rühren und untermengen.
  3. Die Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden.
  4. Mit Honig und etwas Zitronensaft marinieren.
  5. Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie schön prall sind.
  6. Die Sellerierohkost auf Tellern anrichten, die Mangospalten dekorativ anrichten & die Kürbiskerne darüber streuen.
Sellerie
hat einen hohen
Gehalt an
Minerallstoffen
& Vitaminen!