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  • Oliven

Olivenbrot

Schwierigkeitsgrad: Anfänger

Wunderbar schmeckt das köstliche Olivenbrot Rezept. Selbstgemacht und frisch gibt es nichts besseres als ein Olivenbrot.

Autor: Rosenfellner Mühle

  • Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober- und Unterhitze (Heißluft ca. 200°C) 35-45 min. backen.

Zutaten:

  • Rosenfellner Bio Ciabatta Backmischung
  • Oliven ohne Stein
  1. Den Teig nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Nach der ersten Ruhezeit die Oliven in den Teig einarbeiten.
  3. Den Teig in die befettete Kastenform geben und nochmals ½ Stunde zugedeckt gehen lassen.
  4. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober- und Unterhitze (Heißluft ca. 200°C) 35-45 Minuten backen.
Oliven enthalten
viel Natrium,
Kalzium, Phosphor
und Eisen!