Olivenbrot
Wunderbar schmeckt das köstliche Olivenbrot Rezept. Selbstgemacht und frisch gibt es nichts besseres als ein Olivenbrot.
- Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober- und Unterhitze (Heißluft ca. 200°C) 35-45 min. backen.
Zutaten:
- Rosenfellner Bio Ciabatta Backmischung
- Oliven ohne Stein
- Den Teig nach Packungsanleitung zubereiten.
- Nach der ersten Ruhezeit die Oliven in den Teig einarbeiten.
- Den Teig in die befettete Kastenform geben und nochmals ½ Stunde zugedeckt gehen lassen.
- Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober- und Unterhitze (Heißluft ca. 200°C) 35-45 Minuten backen.
Oliven enthalten
viel Natrium,
Kalzium, Phosphor
und Eisen!
viel Natrium,
Kalzium, Phosphor
und Eisen!