Ofen-Amaranth
Ein Festessen für Sportler und Gesundheitsbewusste - alles drinnen was dein Körper braucht & dir gut tut!
- Amaranth 20 Minuten köcheln lassen!
- 20-25 Minuten bei 180 Grad backen!
Zutaten:
Für 2 Portionen
- 100 g Rosenfellner Bio Amaranth
- 250 ml Gemüsebrühe
- 4 EL Olivenöl
- 300-400 g saisonales Gemüse
- 150-200 g Tempeh mariniert oder Tofu Rosso
- Salz, Pfeffer
- Kräuter
Zubereitung:
- Amaranth in der Gemüsebrühe aufkochen und auf kleiner Flamme, mit geschlossenem Deckel, garen.
- Ofen vorheizen.
- Das Gemüse und das Sojaprodukt würfelig schneiden.
- Das Schneidwerk in einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl mischen und würzen.
- Eine Auflaufform mit 1 EL ausstreichen.
- Den Amaranth in die Form geben.
- Die Gemüsemasse darauf verteilen und im Ofen backen.
Amaranth
ist ein
wahres
Kraftkörnchen!
ist ein
wahres
Kraftkörnchen!