• vegan
  • glutenfrei
  • Gemüse
  • Amaranth

Ofen-Amaranth

Schwierigkeitsgrad: Anfänger

Ein Festessen für Sportler und Gesundheitsbewusste - alles drinnen was dein Körper braucht & dir gut tut!

Autor: Hanni

  • 20-25 Minuten bei 180 Grad backen!

Zutaten:

Für 2 Portionen

  • 100 g Rosenfellner Bio Amaranth
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 4 EL Olivenöl
  • 300-400 g saisonales Gemüse
  • 150-200 g Tempeh mariniert oder Tofu Rosso
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter

Zubereitung:

  1. Amaranth in der Gemüsebrühe aufkochen und auf kleiner Flamme, mit geschlossenem Deckel, garen.
  2. Ofen vorheizen.
  3. Das Gemüse und das Sojaprodukt würfelig schneiden.
  4. Das Schneidwerk in einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl mischen und würzen.
  5. Eine Auflaufform mit 1 EL ausstreichen.
  6. Den Amaranth in die Form geben.
  7. Die Gemüsemasse  darauf verteilen und im Ofen backen.
Amaranth
ist ein
wahres
Kraftkörnchen!