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Nudelsalat

Schwierigkeitsgrad: Anfänger

Die perfekte Mahlzeit für einen heißen Tag im Sommer!

Autor: Hanni

Zutaten:

Für 4 Portionen

  • 300 g Rosenfellner Bio Linsennudeln rot Spiralen
  • 1 Zucchini
  • 3 Karotten
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 1 Gurke
  • 200 g marinierter Tofu (zb.: Tofu Rosso von Demeter)
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Weißweinessig
  • 1 TL heimischer Blütenhonig
  • Salz
  • getrocknete italienische Kräuter

Zubereitung:

  1. Koche die Nudeln nach Packungsanleitung, gieße diese in ein Nudelsieb und schrecke mit kaltem Wasser ab.
  2. Die Zucchini in dünne Streifen, die Karotten in dünne Scheiben schneiden.
  3. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten, abschmecken mit getrockneten italienischen Kräutern und Salz.
  4. Tomaten vierteln, Gurke & Tofu würfelig schneiden.
  5. In einer großen Schüssel alles miteinander vermischen.
  6. Essig, restliches Öl, Honig und Salz über dem Salat verteilen und ordentlich untermengen.
Die
Linsenpasta
ist reich an
Ballaststoffen
&
Eiweiß!