Nudelsalat
Die perfekte Mahlzeit für einen heißen Tag im Sommer!
Zutaten:
Für 4 Portionen
- 300 g Rosenfellner Bio Linsennudeln rot Spiralen
- 1 Zucchini
- 3 Karotten
- 150 g Cocktailtomaten
- 1 Gurke
- 200 g marinierter Tofu (zb.: Tofu Rosso von Demeter)
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Weißweinessig
- 1 TL heimischer Blütenhonig
- Salz
- getrocknete italienische Kräuter
Zubereitung:
- Koche die Nudeln nach Packungsanleitung, gieße diese in ein Nudelsieb und schrecke mit kaltem Wasser ab.
- Die Zucchini in dünne Streifen, die Karotten in dünne Scheiben schneiden.
- 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten, abschmecken mit getrockneten italienischen Kräutern und Salz.
- Tomaten vierteln, Gurke & Tofu würfelig schneiden.
- In einer großen Schüssel alles miteinander vermischen.
- Essig, restliches Öl, Honig und Salz über dem Salat verteilen und ordentlich untermengen.
Die
Linsenpasta
ist reich an
Ballaststoffen
&
Eiweiß!
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