Low Carb Brötchen
Die Brötchen sind eine tolle Alternative für eine bewusste und kohlenhydratarme Ernährung.
- bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 35 min. goldbraun backen
Zutaten:
- 200 g Frischkäse light
- 100 g Topfen
- 2 Stück Eier
- 30 g Rosenfellner Bio Flohsamenschalen
- 20 g Chia Samen
- 30 g Mandelmehl
- 1 TL Weinsteinbackpulver
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Brotgewürz
- Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und diesen etwa 10 Minuten ruhen lassen.
- Aus dem Teig sechs gleich große Brötchen formen und mit etwas Abstand auf das Backblech setzen.
- Wenn man möchte, kann man die Brötchen noch mit gehackten Nüssen oder Samen bestreuen.
Auf Gebäck
mag doch
niemand
verzichten!
mag doch
niemand
verzichten!