Linzer Schnitte
Die beliebten Linzer Schnitten sind sehr bekannt, klassisch und stammen - wie der Name schon sagt - aus Linz.
- 30-40 Minuten bei ca. 160 Grad backen
Zutaten:
Für 1 Backblech
- 4 Eier
- 350 g Rosenfellner Bio Rohrohrzucker
- 350 g weiche Butter
- 350 g Rosenfellner Bio Weizenmehl T480 glatt
- 350 g geriebene Haselnüsse
- 1 Packung Weinsteinbackpulver
- 1 TL Zimt
- 1 Glas Ribiselmarmelade
Zubereitung:
- Butter, Eier, Zucker cremig mixen, trockene Zutaten durchmischen und alle Zutaten unterheben.
- Die Hälfte des Teiges auf ein Blech streichen, dann mit Ribiselmarmelade bestreichen.
- Mit dem restlichen Teig ein Gitter aufspritzen und backen.
Die
klassischen
Linzer Schnitten
schmecken
einfach jedem!
klassischen
Linzer Schnitten
schmecken
einfach jedem!