Lauchlaibchen
Das Beste aus dem ganzen Weizenkorn mit wertvollen Zutaten zu unserem Bio Weizenvollkorn-Knödelbrot verarbeitet. Vielseitig verwendbar! Mit unserem Dinkelvollkornknödelbrot kannst du dir leckere Lauchlaibchen zaubern.
- 40 Minuten Ziehzeit
Zutaten:
- 140 g Rosenfellner Bio Dinkelvollkorn-Knödelbrot
- 1/8 bis 1/4 L Milch
- 150 g Lauch
- 40 g Butter
- 2 Eier
- 20 g Rosenfellner Bio Dinkelvollkornbrösel
- frische Petersilie
- Salz & Pfeffer
- Öl zum Braten
Zubereitung:
- Die Semmelwürfel mit sehr heißer Milch übergießen und etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
- Lauch waschen, klein schneiden und in zerlassener Butter bei geringer Hitze kurz braten und fallen lassen.
- Semmelwürfel mit Lauch verquirlten Eiern, Bröseln und den Gewürzen vermengen und etwa 10 Minuten rasten lassen.
- Aus der Masse mit leicht befeuchteten Händen kleine Laibchen formen.
- Öl in der Pfanne erhitzen und die Laibchen auf beiden Seiten braten.
Lauch
ist eine
optimale
Vitamin C-Quelle!
ist eine
optimale
Vitamin C-Quelle!