Gekochter Lebkuchen
Lebkuchen ist zur Adventzeit ein Muss. Ohne dieser leckeren Süßspeise, kann doch niemand in weihnachtliche Stimmung kommen.
- Bei 180 Grad etwa 10 Minuten backen!
- Dieser Lebkuchen ist sofort weich!
Zutaten:
Für 1 Backblech
- 250 g Honig
- 150 g Rosenfellner Bio Rohrohrzucker
- 60 g Margarine
- 1/8 L Wasser
- 500 g Rosenfellner Bio Lebkuchenmehl
- 1 Ei
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 1 gehäufter TL Natron
Zubereitung:
- Honig mit Zucker, Wasser und Margarine aufkochen.
- ½ kg Lebkuchenmehl einrühren, Lebkuchengewürz einarbeiten.
- Am Brett kneten, ausrollen, Formen ausstechen und backen.
Perfekt
für
weihnachtliche
Stimmung!
für
weihnachtliche
Stimmung!