Erbsenschaumsuppe
Die cremige Erbsenschaumsuppe mit luftiger Obershaube sieht nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch noch herrlich aromatisch.
- 10 Minuten Kochzeit
Zutaten:
Für 4 Personen
- 50 g Rosenfellner Bio Erbsenmehl grün
- 10 g Butter
- 40 g Zwiebel
- 80 g Lauch
- 40 g Sellerie
- 40 g Karotten
- 20 g Speck geräuchert
- 700 - 1000 ml Gemüsebrühe
- 50 ml Obers
- Salz & Pfeffer
- frische Petersilie
Zubereitung:
- Lauch und restliches Gemüse in kleine Würfel schneiden.
- Speckstreifen in Butter etwas anrösten.
- Gemüsewürfel und Erbsenmehl beigeben und kurz durchrösten.
- Mit Gemüsebrühe aufgießen, köcheln lassen, Speck herausnehmen.
- Suppe sehr fein mixen, nochmals kurz aufkochen lassen, mit Obers verfeinern und abschmecken.
- Mit gerösteten Brotwürfeln servieren.
Erbsenmehl aus
fein vermahlenen
Bio-Erbsen bringt
Abwechslung im Küchenalltag
&Farbe auf den Teller!
fein vermahlenen
Bio-Erbsen bringt
Abwechslung im Küchenalltag
&Farbe auf den Teller!