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Erbsenschaumsuppe

Schwierigkeitsgrad: Anfänger

Die cremige Erbsenschaumsuppe mit luftiger Obershaube sieht nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch noch herrlich aromatisch.

Autor: Rosenfellner Mühle

  • 10 Minuten Kochzeit

Zutaten:

Für 4 Personen

  • 50 g Rosenfellner Bio Erbsenmehl grün
  • 10 g Butter
  • 40 g Zwiebel
  • 80 g Lauch
  • 40 g Sellerie
  • 40 g Karotten
  • 20 g Speck geräuchert
  • 700 - 1000 ml Gemüsebrühe
  • 50 ml Obers
  • Salz & Pfeffer
  • frische Petersilie

Zubereitung:

  1. Lauch und restliches Gemüse in kleine Würfel schneiden.
  2. Speckstreifen in Butter etwas anrösten.
  3. Gemüsewürfel und Erbsenmehl beigeben und kurz durchrösten.
  4. Mit Gemüsebrühe aufgießen, köcheln lassen, Speck herausnehmen.
  5. Suppe sehr fein mixen, nochmals kurz aufkochen lassen, mit Obers verfeinern und abschmecken.
  6. Mit gerösteten Brotwürfeln servieren.
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