Einkorncurry
Ein Wohlfühlessen für die ganze Familie - und das auch noch megagesund!
- Einkorn 45-60 Minuten kochen!
Zutaten:
Für 4 Portionen
- 1 große Tasse Rosenfellner Bio Einkorn Urgetreide
- 2 große Tassen Gemüsebrühe
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Maiskeimöl
- 1 TL Currygewürzmischung nach Belieben
- 500-600 g Gemüse (Stangensellerie, Karotten, Süßkartoffeln, Paprika)
- 200 g geräucherter Bio Tofu
- 250 ml Bio Kokosmilch
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Einkorn in Gemüsebrühe weich kochen.
- Kleingeschnittene Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehe mit Curry in 2 EL Öl anschwitzen.
- Geschnittenes Gemüse dazugeben, Deckel drauf und 10 Minuten dünsten lassen.
- Tofu würfelig schneiden und in einer Pfanne mit dem restlichen Öl scharf anbraten.
- Kokosmilch zum Gemüse geben und weitere 5 Minuten dünsten.
- Gemüse unter den Einkorn mengen und den gebratenen Tofu darauf verteilen.
Einkorn
ist
vollgepackt
mit
Carotin!
ist
vollgepackt
mit
Carotin!