Bio Hirsemuffins glutenfrei
Durch die glutenfreien Backmischungen der Rosenfellner Mühle sind Menschen, welche an Zöliakie leiden, nicht mehr beim Backen sowie Kochen eingeschränkt.
- bei 170 °C Heißluft (Ober-/Unterhitze 180 °C) ca. 25-30 min. backen
Zutaten:
- 1 Stück Rosenfellner Bio Hirsekuchen glutenfrei Backmischung
- 3 Stück Eier
- 200 ml Sahne
- 250 g oder Sojarahm
- evt. Schlagobers zum Verzieren
- evt. Glasur, Zuckerstreusel zum Verzieren
- 3 Eier mindestens 5 min. mit dem Mixer schaumig rühren.
- Backmischung und 150mL Obers (Sahne) oder 250g Sojarahm abwechselnd unterrühren.
- Masse in Muffinsförmchen geben und backen.
- Die ausgekühlten Küchlein gerne mit Schlagobers, Vanillecreme, Glasur und Zuckerstreusel dekorieren.
Vegane Zubereitung: 3 gestr. EL Sojamehl mit 12 EL Wasser verrühren. Backmischung und 250 ml Sojarahm abwechselnd unterrühren. Fertigstellung siehe oben.
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