Advent in der Rosenfellner Mühle
Traditionen soll man wahren und weiterführen. Seit vielen Jahren nun schon laden wir in der Adventszeit in die Mühle. Aufgrund der aktuellen Situation und des Lockdowns wird es...
Mehr erfahrenTraditionen soll man wahren und weiterführen. Seit vielen Jahren nun schon laden wir in der Adventszeit in die Mühle. Aufgrund der aktuellen Situation und des Lockdowns wird es...
Mehr erfahrenAuf Einladung des Austrian Food Blog Awards 2020 (AFBA) fand am 9. Oktober ein Webinar mit Müllerin Monika Rosenfellner statt. Die Schwerpunkte dieses Online-Seminars waren zum...
Mehr erfahrenSchon seit vielen Jahren werden bei uns in der Mühle (Brot-)Back- und Kochkurse angeboten. Wir kooperieren hier unter anderem mit erfahrenden Bäckerinnen, Seminarbäuerinnen und...
Mehr erfahrenDie Getreidesilos sind die Kornkammer einer Mühle. Hier wird im Sommer eingelagert, woraus in den kommenden Monaten hochwertige Bio-Produkte entstehen. Unsere 11 Silos ragen 17...
Mehr erfahren