Zucchini in Kürbispanade
Ein wunderbares Sommermenü und das auch noch glutenfrei und vegan. Unsere Panierstraße wird minimiert - Sojamehl, Wasser, Kürbiskerne! Ab und an muss man sich auch einmal auf unbekannte Wege begeben! Du wirst begeistert sein!
Zutaten:
Für 2 Personen
- ca. 300 g Zucchini
- 2 EL Rosenfellner Bio Sojamehl
- 4 EL Wasser
- Kräutersalz oder Salz
- 150 g Rosenfellner Bio Kürbiskerne natur
- heimisches Maiskeimöl zum Ausbacken
Zubereitung:
- Zucchini waschen und in ca. 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Mehl, Wasser und Salz in einer Schüssel verrühren.
- Gemüsescheiben darin wenden.
- Kürbiskerne in der Küchenmaschine zerkleinern.
- Zucchini darin panieren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse von beiden Seiten knusprig backen.
- Dazu passen hervorragend Petersilienkartoffel und ein frischer Salat!
Kürbiskerne
stärken
das
Nieren- &
Blasensysstem.
stärken
das
Nieren- &
Blasensysstem.