Süßer Amaranth
Amaranth ist kein Getreide, du kannst es aber so verwenden. Dieses geniale Frühstück versorgt dich mit allen wichtigen Vitalstoffen, die du für den Tag brauchst.
- 20 Minuten köcheln lassen!
- Saaten im Zerkleinerer schroten!
Zutaten:
Für 4 Portionen
- 200 g Rosenfellner Bio Amaranth
- 400 ml Wasser
- 1 Prise Salz
- 150 ml Nuss-Sahne
- 1 EL Nussmus (zB.: Mandel-, Cashew-, Haselnussmus)
- 1 Prise Zimt
- 4 EL Apfeldicksaft (alternativ Agavendicksaft)
- 1 EL Bio Rosenfellner Kürbiskerne natur
- 1 EL Bio Rosenfellner Sonnenblumenkerne
- 1 EL Bio Rosenfellner Leinsamen
- 4 kleine Bio Äpfel
Zubereitung:
- Wasser, Salz und Amaranth in den Topf geben und aufkochen lassen.
- Das Pseudogetreide köcheln lassen bis das Wasser aufgesogen ist.
- Unter den heißen Amaranth die Sahne mischen, mit Zimt und Süße abschmecken.
- Äpfel in mundgerechte Stücke schneiden und im Dämpfer weichdämpfen.
- Amaranth und Äpfel in Schüsseln verteilen und die geschroteten Saaten darüberstreuen.
Amaranth
ist reich
an Eiweiß-&
Protein!
ist reich
an Eiweiß-&
Protein!