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Süßer Amaranth

Schwierigkeitsgrad: Anfänger

Amaranth ist kein Getreide, du kannst es aber so verwenden. Dieses geniale Frühstück versorgt dich mit allen wichtigen Vitalstoffen, die du für den Tag brauchst.

Autor: Hanni

  • 20 Minuten köcheln lassen!

Zutaten:

Für 4 Portionen

  • 200 g Rosenfellner Bio Amaranth
  • 400 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 150 ml Nuss-Sahne
  • 1 EL Nussmus (zB.: Mandel-, Cashew-, Haselnussmus)
  • 1 Prise Zimt
  • 4 EL Apfeldicksaft (alternativ Agavendicksaft)
  • 1 EL Bio Rosenfellner Kürbiskerne natur
  • 1 EL Bio Rosenfellner Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Bio Rosenfellner Leinsamen
  • 4 kleine Bio Äpfel

Zubereitung:

  1. Wasser, Salz und Amaranth in den Topf geben und aufkochen lassen.
  2. Das Pseudogetreide köcheln lassen bis das Wasser aufgesogen ist.
  3. Unter den heißen Amaranth die Sahne mischen, mit Zimt und Süße abschmecken.
  4. Äpfel in mundgerechte Stücke schneiden und im Dämpfer weichdämpfen.
  5. Amaranth und Äpfel in Schüsseln verteilen und die geschroteten Saaten darüberstreuen.
Amaranth
ist reich
an Eiweiß-&
Protein!