Schokostangerl
Man könnte auch von schokoladigen Liebesknochen sprechen, so wunderbar schmecken die Schokostangerl!
- Etwa 9 Minuten bei 170 Grad Heißluft backen!
Zutaten:
Für 25-30 Stück
- 200 g Butter
- 100 g Rosenfellner Bio Staubzucker
- 140 g Rosenfellner Bio Weizenmehl T480 glatt
- 5 g Kakao
- 2 Eier
- Marmelade
- Schokoladenglasur
Zubereitung:
- Weiche Butter, Staubzucker und etwas Mehl mit dem Mixer schaumig schlagen.
- Versprudelte Eier nach und nach einrühren.
- Restliches Mehl und Kakao unterheben.
- Backpapier auf Bleche legen, die Stangerl mit einem Spritzsack aufdressieren und backen.
- Erkaltetes Gebäck auf der Unterseite mit Marillen- oder Ribiselmarmelade bestreichen und mit einem zweiten Stangerl zusammensetzen.
- Die Schokostangerl mit weicher Kochschokolade verzieren.
... weil
Liebe
bekanntlich
durch den
Magen
geht!
Liebe
bekanntlich
durch den
Magen
geht!